乐趣diy - DIY手工护肤芳疗论坛 原趣制皂 手工皂网 手工皂配方网

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

[制皂工具] 我的搅拌器

看图:

二○一六年十月三十一日十八时二十九分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   

x

刚刚写了半天白写了,网页突然动了一下,什么内容也没有了。仅凭自己
现在的记忆,赶紧再写一遍。本来是想发一个2 分钟的视频,手机怎么也
转不到电脑上来,这个搅拌器是自制的,电机是用威力双缸洗衣机的脱水
电机改制而成,电机电压:交流220V,功率:40W,转速每秒钟2圈,在容器
内没有搅拌物的情况下连续工作2小时,电机没有温度,记得当时室内温度
是摄氏31度,转速可以自己控制,粗调用吊扇调速器,细调用园盘可调电阻,
标称:500W1K欧,电机输出轴直径:14MM,可调电阻直径:200MM现在还
没有搅拌过皂液,是不是很顺手,只有用过才能够知道。想起来再写吧。

二○一六年十月三十一日二十时十四分

牛人,我是学人家买了一个实验室搅拌器,我的米呀

太厉害了,牛人一个

谢谢鼓励。
二○一六年十一月○一日十八时十分

是用旧的洗衣机的脱水电机吗?太利害了,

kajudy 发表于 2016-11-2 13:26
是用旧的洗衣机的脱水电机吗?太利害了,

是的,是老威力,拆过这种洗衣机脱水电机的皂友一眼就认出来,他和一般的排风扇电机不一样,他的外壳是三角型铸铝,内绕全铜漆包线,动力输出轴直径:14MM,强劲有力,内置上下两套滚珠轴承,运行平稳超静音,室温31度测试转速两小时没有温度,启动电容采用优质铁壳

油浸电容。
二○一六年十一月○二日二十二时十分