乐趣diy - DIY手工护肤芳疗论坛 原趣制皂 手工皂网 手工皂配方网

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

茶油、橄榄油T的慢,米糠T的快,其他油谁知道?

我是新人,呵呵。看到说茶油、橄榄油T的慢,浸泡油、米糠油T的快,其他的油脂呢?知道的请赐教~{:soso__4412913238127554736_1:}

椰子油 棕榈油 可可脂 蓖麻油等都T的快 需要控制比例

我知道未精致的酪梨油,深绿色那种,T得据说超快

不过就茶油T3个半小时,应该不算慢吧

是纯茶油吗,听说纯茶油不止3.5小时哦,说法不一,但都在7小时以上呢。我说的是手动搅拌哦。

哪位朋友知道乳木果脂、酪梨油、榛果油、坚果油、杏核油、葡萄籽油、葵花籽油T的快慢呢?手动啊,电动的呵呵暂时还没打算用呢。

ak47m1695 发表于 2011-12-5 19:24
哪位朋友知道乳木果脂、酪梨油、榛果油、坚果油、杏核油、葡萄籽油、葵花籽油T的快慢呢?手动啊,电动的呵呵 ...

乳木果脂 比较快点,其他几个都是软油,较慢

谢谢!{:soso__16195525657132788342_1:}

酪梨的很快的,非常快。我就是手动的打的,等买了烤箱还是打算买电动的,但是用不用来打皂就要考虑一下了

未精致的乳木果 和未精致的鳄梨油 T的非常快哟,我做了一次,5分钟T了