乐趣diy - 手工护肤芳疗论坛 乐趣制皂 手工皂网/手工皂配方网

QQ登录

只需一步,快速开始

乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

[洁面皂教程] 四款中药皂付运费免费试用

前两次的试用得到了很多皂友们的支持在这里表示非常的感谢, 感谢您能相信我支持我  在这里有很多的做皂高手 大家都给了我很多的启发和帮助!因为本人师从台湾    家人是中医 所以将两者相结合,做成了中药手工皂 形状就是中规中矩没有花膜, 希望可以将咱们国粹中药传扬出去    看到身边的朋友和同事用了我的皂皮肤都有所改善  真的觉得这是做的最有意义的事 中药皂的成本真的很高 我也送不起  如果有试用的就付10元运费  需要试用的皂友加我qq  1041176507 标明乐趣试用皂 在这里很感谢今天帮我照相的皂友!因为中药的缘故每次做皂颜色都不会一样  这也是中医的奥秘所在

中药美白淡斑皂: 美白 淡斑功效  水相由中药来制作  添加了三种中药粉末为添加物
中药宝宝皂:宝宝防虫叮咬  安抚睡眠 适合孕妇和宝宝全身使用
中药苦练除螨杀菌皂:螨虫 痘痘肌肤 前胸后背长小红疙瘩 都可以使用 效果很不错 加入了两味中药来做水相  
中药美白滋养皂:美白 保湿  因为这款皂加入了2味中药做水相 又加入两种中药粉末做添加物 在打出泡沫的时候会闻到一股中药的味道
以上四种都是付10元运费就可以免费试用~都没有加入精油   在使用的时候都会有淡淡的中药味道, 大家试用的好 我会在以后发帖讲教程! 我的qq

295*aa20150819aa*bb20150819bb*cc20150819cc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己顶一下

361▊aa20150819aa▊bb20150819bb▊cc20150819cc

能公开配方吗

351—aa20150819aa—bb20150819bb—cc20150819cc

想试验宝宝皂

351◢aa20150819aa◢bb20150819bb◢cc20150819cc

想试验宝宝皂[/quote]
可以加我的qq

362≡aa20150819aa≡bb20150819bb≡cc20150819cc

能公开配方吗[/quote]
现在只有推出试用的活动,等大家反馈结果好了我会开课  您试用了以后找我要教程密码即可

361〝aa20150819aa〝bb20150819bb〝cc20150819cc

其实我是上来秀秀我蛮幸运的,加入乐趣一个多月的时间,刚好看到楼主的试用贴,我就申请了一块,后来根据肤质情况,推荐试用了美白滋养和月见草两款,交替用了一个多月,现在真的黑头没有了,而且洗完脸后一点都不干 。特别感谢。想购买屯几块,楼主从哪里买。。。。
另外秀个洗脸后的照片,真的感谢。

295Uaa20150819aaUbb20150819bbUcc20150819cc

照片发不上来,不管怎么样,谢了。希望楼主继续研制好用的天然皂!

361^aa20150819aa^bb20150819bb^cc20150819cc

照片发不上来,不管怎么样,谢了。希望楼主继续研制好用的天然皂![/quote]
谢谢您的支持,您要购买在qq上私聊我就可以了,爱草堂一直秉承中药入皂的理念,我会根据每个人的体质特征来调整入皂配方,嘿嘿

351▁aa20150819aa▁bb20150819bb▁cc20150819cc

想试试美白淡斑的。

320ジaa20150819aaジbb20150819bbジcc20150819cc