乐趣diy - 手工护肤芳疗论坛 乐趣制皂 手工皂网/手工皂配方网

QQ登录

只需一步,快速开始

乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

楼主: _小红唇

[洁面皂教程] 为什么我做的碱水都不热的呀???

帮楼主马一记。。。要不重新买个碱再试试吧。。碱水充分溶解了么

乔七七 发表于 2013-11-2 15:27
帮楼主马一记。。。要不重新买个碱再试试吧。。碱水充分溶解了么

我确定它都融化了呀,可就是不热,说是食品添加剂的Naoh,坑爹呀

应该是假货。我融碱基本上都在85°之上。烫手!

fogice 发表于 2013-11-5 11:28
应该是假货。我融碱基本上都在85°之上。烫手!

{:soso_e118:}太坑爹了呀~~~~你有没有好的店推荐下

我同一批买的,用过一瓶是烫的,但新开封的一瓶真的不太烫,我当时就很疑惑,是分量错了,还是我脑子不好使了。不过也成皂了,下次用时再确定下。

彩云之南 发表于 2013-11-5 14:42
我同一批买的,用过一瓶是烫的,但新开封的一瓶真的不太烫,我当时就很疑惑,是分量错了,还是我脑子不好使 ...

就是就是呀,哎,扔了怕伤到倒垃圾的人{:soso_e136:}

氢氧化钠还能有食品添加剂级别的?

娃娃77 发表于 2013-11-5 17:46
氢氧化钠还能有食品添加剂级别的?

他那里就是这样写的呀,我也不想,,,,被坑,哎

_小红唇 发表于 2013-11-3 21:39
我确定它都融化了呀,可就是不热,说是食品添加剂的Naoh,坑爹呀

这个确定是你买错了无疑
氢氧化钠还食品添加剂,这是要毒死人的节奏么。。。。。
拍个外包装上来看看

miafey 发表于 2013-11-5 18:16
这个确定是你买错了无疑
氢氧化钠还食品添加剂,这是要毒死人的节奏么。。。。。
拍个外包装上来看看

回家才能拍,我不在家里