乐趣diy - 手工护肤芳疗论坛 乐趣制皂 手工皂网/手工皂配方网

QQ登录

只需一步,快速开始

乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

美国网站买油指南

关闭 [复制链接]

美国网站买油指南
甜杏仁油                soapgood
阿甘油                  newdirection
绿酪梨油                soapgood
面包树油                mrh
山茶油                  请买国货,美国山茶油都他妈贵
蓖麻油                  newdirection
椰子油                  nutiva
月见草油                newdirection
葡萄籽油                soapgood
榛果油                  mrh
大麻子油                newdirection
荷荷芭油                newdirection
Kukui 油                mrh
澳洲胡桃油              newdirection
苦谏油                  newdirection
橄榄油                  west coast product
棕榈油                  essential depot
红棕榈油                nutiva
石榴籽油                   newdirection
玫瑰果油                   newdirection
大豆油                     soapgood
琼崖海棠油                 mrh
核桃油                     newdirection
小麦胚芽油                 newdirection
芝麻油                     mrh
乳木果脂                   newdirection
芒果脂                     soapgood
可可脂                     essentialdepot

之所以整理这个指南是希望大家可以用更合理的价格买到高品质的油。大家都跟风跑去mrhmrh也有弱项啊。不同种类的油最好的拿货渠道一般都是不同公司抓着的,所以不是什么都mrh就可以了。
  这些公司是我自己都买回来试过做过多次才推荐给大家,品质稳定而且确实是质量都不错;这些都是注册公司,不是淘宝私人小店分装,想要更有保证的油就从这些公司买是没错的。

因为这个论坛的貌似有些商业背景(看站长每次做皂数量推测)。。所以我不知道能不能发成功
希望可以给大家看到 (之前发评论写仔细点就会被拦回来)
具体网址大家自己把名字google一下就出来了 不要叫我给
顺便说一下,本人不打算开展代购业务
需要买的姐妹另找代购
代购的帖子也已经被我删掉很久了好吧
纯粹是分享一下买油的心得给皂友 不要搞得我好像做广告         之前橄榄油的帖子几乎也要被人以为我要做广告
这些公司没给我钱好吗

不想看的话请点红叉离开谢谢

334Хaa20150819aaХbb20150819bbХcc20150819cc

如果我不写教程,那你来写,乐趣很欢迎你。  发表于 2013-9-25 12:20
我没说你什么啊,只是你在介绍了好东西之后,别说其他人的东西不好啊,这样说的话在淘宝上辛辛苦苦为皂友谋福利的几百家分装小店都被你一棍子打到了。我不是说崇洋媚外,但我知道很多美国货都是 made in china的。  发表于 2013-9-25 12:13

我是沙发?

203ㄎaa20150819aaㄎbb20150819bbㄎcc20150819cc

爱死你了{:soso_e152:}

213Τaa20150819aaΤbb20150819bbΤcc20150819cc

我只有人民币的信用卡,买不了啊。。。。抓狂

tt20150819tt﹍aa20150819aa﹍bb20150819bb﹍cc20150819cc

亲,你光说油的帖子,已经发了好多篇了,又是代购,又是网站,哪一篇没给你审核通过,请指出来。我不是都给你同意通过了,还这样说乐趣有商业背景,你让我情何以堪啊。你其实也可以在乐趣海淘去正式发表美国代购油脂的帖子,让大家知道你也可以代购,不用这么费力绕圈。

哈哈,明白了!

923≯aa20150819aa≯bb20150819bb≯cc20150819cc

楼主这样有点过分了。。
你发了很多与众不同的帖子,似乎并没有被屏蔽。我们都看到了。
甚至看了你的帖子,我对你的搅拌机还挺感兴趣的。
你这样含沙射影的说话,不太地道,真心的。
另外,分装未必百分百比公司差。
现在注册个公司分分钟的事情。。
我在广州都不敢随便买油。康帅傅防不胜防。

062qaa20150819aaqbb20150819bbqcc20150819cc

另外,如果你想做代购,论坛是允许的。有版面专门给店铺推广,以及代购用的。
不必这样高调的踩着别人往上走。
如果不是,那是我误解你了。给你道歉。
本来我还挺认真的看你的帖子,希望可以学习到国外做皂的经验。
现在却有些抗拒了,表学南方xx报,在自己的文字中间蓄意夹带私货误导他人。
这样不好,不好。请客观。
大家好才是真的好。

392ーaa20150819aaーbb20150819bbーcc20150819cc

先马克一下,邮购就是要付邮费,买的量大才划得来,可量大了用不完又怕浪费,纠结啊。。。今天刚在soapgoods买了一点荷荷巴油,只敢买最低的4oz,实在不敢多买。顺便败了几个打泡瓶和模具。

105⑻aa20150819aa⑻bb20150819bb⑻cc20150819cc

山茶油就是tea tree oil吗?我在超市买的tea tree oil 似乎是澳大利亚产的,我在网上看似乎澳洲产的tea tree oil和国内的茶树油不是一个东西,不是一种树。Camellia Seed oil 似乎叫油茶籽油,这个也许是国内的茶树油?

361卪aa20150819aa卪bb20150819bb卪cc20150819cc